Whiskey Tasting
Wir präsentieren,
gemeinsam mit Mareike Spitzer von
ein 4-Gänge Menü mit
6 korrespondieren Whiskeys.
Whiskey 1
Bart’s Irish Blended Whiskey, 46 %
Amuse Geule:
Getoasteter Brioche mit Räucherlachs und geröstetem Mandel-Birnen-Crunch
Whiskey 2
Fercullen Amarone Cask, Single Grain Whiskey, 46 %
Vorspeise:
Pfirsich-Tomaten-Salat in Zitronen-Honig-Dressing mit Burrata und Rucola
Whiskey 3
Connacht Batch 1, Single Malt, 46 %
Zwischen Gang:
Iberico Schweinefilet im Ganzen gebraten auf Portwein-Feigen-Jus mit Apfel-Birnen-Rösti
Whiskey 4
The Liberator Tawny Port, Vatted Malt, 46 %
Hauptgang:
Geschmorte Kalbsbäckchen in Malzbiersauce mit Walnuss-Dörrfrucht-Semmelknödel
Whiskey 5
Teufelswhiskey, EC Bad Nauheim, Single Malt, 57,5 %
Dessert:
Marzipan-Haselnuss-Brownie mit Banane-Schokoladen-Eiscreme und marinierte Waldbeeren
Whiskey 6
Irish Whiskey Wochenende Sonderabfüllung 2021, Blended Whiskey, 58,6 %
Kleiner Abschluss:
Smoked Cheese mit Aprikosen-Apfel-Chutney auf Walnussbrot
Preis pro Person inklusive Bad Nauheimer Tafelwasser 88,00 €