Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Kräuterrahmsüppchen mit Sahnehaube & Alpenblüten
mit gebratenem Scampispieß

 

***

 

Rosa gebratenes Rumpsteak

mit Semmelknödeln und Rahmpfifferlingen

 

***

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

 

  42,00

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

 

Veganes Menü

 

Salatblätter in Balsamicodressing
mit gegrillter Paprika und gerösteten Pinienkernen

 

***

 

Vegane Köfte (Erbsenprotein) mit Rahmpfifferlingen
und Zucchini-Spaghetti

 

***

 

Variation von hausgemachtem Sorbet

 

  32,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

 

Rote Beete Carpaccio mit gebeiztem Lachs,

Salatbouquet und lauwarmem Brioche vom Rockenbäcker

€ 12,50

 

Kürbis-Schafskäse-Salat in Zitronendressing

mit Chili-Garnelen

€ 14,00

 

Bunter Tomatensalat mit Burrata, Basilikum

und luftgetrocknetem Schinken

€ 14,00

 

 

Kräuterrahmsüppchen mit Sahnehaube & Alpenblüten

€ 6,50

… mit gegrilltem Scampispieß

€ 8,50

 

Britische Hochzeitssuppe

€ 7,50

Hauptgänge

 

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak auf

Rahmpfifferlingen mit Semmelknödeln und Salat

€ 26,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,

- Pommes frites & Beilagensalat € 22,50

- mit Kartoffel-Gurken-Salat € 21,50

 

Münchener Schnitzel vom Wetterauer Landsau

(mit Apfel-Meerrettich-Senf) und Kartoffelsalat

€ 19,00

 

Streifen von der Wetterauer Putenbrust in Cognac-Estragon-Sauce
mit Kartoffelwürfeln und Friedberger Pflücksalat

€ 21,00

 

Schweinefilet am Stück gebraten auf Kartoffel-Kräuter-Püree
mit Portweinjus und gebratenen Pfirsichen

€ 24,00

 

Semmelknödel mit Rahmpfifferlingen und Salat

€ 17,00

 

Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten auf Safransauce
mit Chilli-Minz-Nudeln

€ 26,00

 

Vegane Köfte (Erbsenprotein) mit Rahmpfifferlingen,
Zucchini-Spaghetti und Salat

€ 20,00

 

Salatblätter

- in Balsamicodressing mit Streifen von der Wetterauer Putenbrust

und Sweet-Chilli-Sauce

€ 16,00

 

- in Schmanddressing mit gebratenen Sweet-Chilli-Garnelen

 

€ 17,00

 

- in Balsamicodressing mit rosa gebratenem Rumpsteak

und Kräuterbutter

€ 21,00

Dessert

 

 

Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 7,00

 

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

€ 9,00

 

 

Himbeere Trifle mit Mascarpone & Sorbet

€ 8,50

 

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 4,20

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.