Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Spargelkarte
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Spargelsalat mit Kirschtomaten & Mozzarella in Orangendressing

 

***

 

Medaillons vom argentinischen Roastbeef

unter der Zwiebel-Senf-Kruste an Portweinjus mit Röstkartoffeln

 

***

 

Hausgemachter Brownie mit Schmandeiscreme

 

  39,50

 

Weinempfehlung:

I Muri Primitivo Italien, Puglia, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Veganes Menü

 

 

Veganes Menü

 

Bunter Vorspeisensalat

 

***

 

Ragout von der Frühlingskartoffel

mit Spargel

 

***

 

Variation von hausgemachtem Sorbet

 

  32,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Spargelkarte

 

Spagelkarte

 

Portion Spargel aus der Wetterau mit

neuen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

€ 19,00

 

- mit gemischtem Schinken

€ 21,00

 

- mit Räucherlachs

€ 21,00

 

- mit Wiener Kalbsschnitzel

€ 28,00

 

- mit rosa gebratenes Rumpsteak

€ 32,00

 

Gerne servieren wir Ihnen unsere Spargelgerichte mit Frankfurter Grie Soß anstelle von Sauce Hollandaise.

Vorspeisen

 

 

„Das Wetterauer Brett“

Vorspeisenvariation mit Leckereien aus der Region

€ 14,00

 

Spargelsalat mit Kirschtomaten & Mozzarella in Orangendressing

mit San Daniele Schinken

€ 12,50

 

Süßkartoffel-Scharfskäse-Salat in Zitronendressing mit Scampi

12,50

 

 

Spargelcremsuppe

€ 6,90

 

Britische Hochzeitssuppe

- mit Erlaubnis meiner Schwiegermutter dem fränkischen Original abgeschaut

€ 5,50

Hauptgänge

 

 

Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak

mit Röstkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter & Salat

€ 25,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,

Pommes frites & Salat oder Kartoffel-Gurken-Salat

€ 21,00

 

Frankfurter Schnitzel (vom Kalb) mit Salzkartoffeln & Grie Soss

€ 21,00

 

Siedefleisch mit Butterkartoffeln & Grie Soss

€ 18,00

 

Maischollenfilets in Butter gebraten mit

Spargel, Speck und neuen Kartoffeln

€ 24,00

 

Ragout von der Frühlingskartoffel mit Spargel

€ 19,00

 

Salatblätter in Balsamicodressing mit 

gebratener Putenbrust an Sweet-Chilli-Sauce

€ 14,00

Dessert

 

 

Crème Brûlée ; der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 6,90

 

Hausgemachter Brownie mit Schmandeiscreme

€ 8,50

 

Marinierte Erdbeeren mit Mascapone-Panna-Cotta

€ 7,50

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 3,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.