Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Feldsalat in Balsamicodressing

mit gebratenem Speck & Croûtons

 

***

 

 

Rosa gebratenes, argentinisches Rinderfilet

unter der Maronenkruste auf Portweinjus mit Fondantkartoffeln

  42,00

 

oder

 

Brust oder Keule von der geschmorten Gans mit knuspriger Haut

mit Kartoffelklöße und wahlweise Rotkohl oder Rahmwirsing

  37,00

 

***

 

Lebkuchen Crème Brûlée

 

Weinempfehlung:

Spanischer Landwein vom Faß

 

0,1l. €   2,50

0,2l. €   4,50

Vorspeisen

 

 

Mango-Chilli-Garnelen an Feldsalat im Balsamicodressing

 € 12,00

 

Confiertes Lachsfilet auf Rote Beete & Feldsalat in Orangendressing

12,50

 

Feldsalat in Balsamicodressing mit gebratenem Speck & Croûtons

  8,00

 

Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch & Kürbiskernöl

€ 6,50

 

Zwiebelsuppe mit Ockstädter Bier & Käsecroûton

€ 6,00

Hauptgänge

 

Brust oder Keule von der geschmorten Gans mit knuspriger Haut

Wählen Sie dazu: Kartoffelklöße oder Semmelknödel

und: Rotkohl, Rosenkohl oder Rahmwirsing

€ 28,00

 

Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak „Bourgignon“

auf Steckrüben-Karotten-Püree mit gebratenem Speck & Perlzwiebeln auf Rotweinjus

€ 22,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites, Preiselbeeren und Salat

€ 19,00

 

Gebratene Doradenfilets auf Kräuterrahmsauce

mit Butterkartoffeln

€ 22,50

      

Veganes Risotto mit gegrilltem Gemüse 

€ 17,90

 

zu unseren Hauptgängen reichen wir einen Beilagensalat

 

 

Salatblätter in Balsamicodressing mit 

gebratener Putenbrust und Sweet-Chili-Sauce

€ 12,50

Dessert

 

Lebkuchen-Crème-Brûlée

€ 6,90

 

Bratapfel Crumble mit hausgemachtem Mandarineneis

€ 8,50

 

Hot Chocolate fudge Cake mit Schokoladensauce

& Vanille-Eiscreme

€ 8,50

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 3,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.