Ducky's 3 Gang Menü
Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi
***
Rosa gebratene Lammhüfte auf Portweinjus mit gebratener Paprika
und Kartoffelgratin
***
Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme
€ 42,00
Weinempfehlung:
Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken
0,1l. € 4,00
0,2l. € 6,00
Veganes Menü
Feldsalat in Balsamicodressing
mit gedörrten Apfelspalten und geröstetem Kürbiskerne
***
Soja-Bällchen in Champignonrahmsauce
mit Risotto
***
Variation von hausgemachtem Sorbet
€ 32,00
Weinempfehlung:
Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken
0,1l. € 3,50
0,2l. € 5,50
Mango-Chili-Garnelen mit
Salat Bouquet in Balsamicodressing
€ 13,50
Gratinierter Wetterauer Schafskäse mit Rote Beete Marmelade
und Salat Bouquet in Balsamicodressing
€ 12,50
Ducky’s Ceasar Salad
Romanasalat mit Parmesansplittern und Croûtons
€ 10,50
Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi
€ 8,50
Britische Hochzeitssuppe
€ 7,00
Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak auf Portweinjus
mit karamellisierten roten Zwiebeln, Kartoffelgratin und Beilagensalat
€ 25,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Pommes frites & Beilagensalat
€ 22,00
Rinderbraten in Merlot-Jus geschmort mit
Rahmwirsing und Butterkartoffeln (knetschen erlaubt ;-))
€ 21,00
Cordon Bleu vom Wetterauer Wiesenschwein
mit Kartoffel-Gurken-Salat
€ 18,00
Gebratenes Saiblingsfilet mit grünem Spargel,
Kirschtomaten und Gnocchi an Kräuterrahmsauce
€ 24,00
Soja-Bällchen in Champignonrahmsauce
mit Risotto und Beilagensalat (vegan)
€ 20,00
Salatblätter in Balsamicodressing mit
Streifen von der Wetterauer Pute an Sweet-Chilli-Sauce
€ 16,00
Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone
€ 7,00
Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme
€ 9,00
Tarte Tatin mit Vanille-Eiscreme
Die Tarte ist benannt nach den Schwestern Caroline und Stéphanie Tatin Der Legende nach erfand Stéphanie die Tarte zufällig nach einem Malheur in der Küche. Gemäß einer populären Variante fiel ihr eines Tages ein fertiger Apfelkuchen aus den Händen. Um ihn zu retten, habe sie ihn einfach mit der Fruchtseite nach unten wieder in die Form gelegt, mit neuem Teig bedeckt und noch einmal gebacken.
€ 8,50
Eigentlich will ich kein Dessert
€ 4,20