Ducky's 3 Gang Menü
Spargelsalat mit Kirschtomaten & Mozzarella in Orangendressing
***
Medaillons vom argentinischen Roastbeef
unter der Zwiebel-Senf-Kruste an Portweinjus mit Röstkartoffeln
***
Hausgemachter Brownie mit Schmandeiscreme
€ 39,50
Weinempfehlung:
I Muri Primitivo Italien, Puglia, trocken
0,1l. € 3,50
0,2l. € 5,50
Veganes Menü
Bunter Vorspeisensalat
***
Ragout von der Frühlingskartoffel
mit Spargel
***
Variation von hausgemachtem Sorbet
€ 32,00
Weinempfehlung:
Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken
0,1l. € 3,50
0,2l. € 5,50
Spagelkarte
Portion Spargel aus der Wetterau mit
neuen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise
€ 19,00
- mit gemischtem Schinken
€ 21,00
- mit Räucherlachs
€ 21,00
- mit Wiener Kalbsschnitzel
€ 28,00
- mit rosa gebratenes Rumpsteak
€ 32,00
Gerne servieren wir Ihnen unsere Spargelgerichte mit Frankfurter Grie Soß anstelle von Sauce Hollandaise.
„Das Wetterauer Brett“
Vorspeisenvariation mit Leckereien aus der Region
€ 14,00
Spargelsalat mit Kirschtomaten & Mozzarella in Orangendressing
mit San Daniele Schinken
€ 12,50
Süßkartoffel-Scharfskäse-Salat in Zitronendressing mit Scampi
€ 12,50
Spargelcremsuppe
€ 6,90
Britische Hochzeitssuppe
- mit Erlaubnis meiner Schwiegermutter dem fränkischen Original abgeschaut
€ 5,50
Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak
mit Röstkartoffeln, hausgemachter Kräuterbutter & Salat
€ 25,50
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,
Pommes frites & Salat oder Kartoffel-Gurken-Salat
€ 21,00
Frankfurter Schnitzel (vom Kalb) mit Salzkartoffeln & Grie Soss
€ 21,00
Siedefleisch mit Butterkartoffeln & Grie Soss
€ 18,00
Maischollenfilets in Butter gebraten mit
Spargel, Speck und neuen Kartoffeln
€ 24,00
Ragout von der Frühlingskartoffel mit Spargel
€ 19,00
Salatblätter in Balsamicodressing mit
gebratener Putenbrust an Sweet-Chilli-Sauce
€ 14,00
Crème Brûlée ; der Klassiker mit Vanille & Zitrone
€ 6,90
Hausgemachter Brownie mit Schmandeiscreme
€ 8,50
Marinierte Erdbeeren mit Mascapone-Panna-Cotta
€ 7,50
Eigentlich will ich kein Dessert
€ 3,90