Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Spargel
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Scampi

 

***

 

“Coq au vin“

Poulardenbrust auf Rotweinjus

mit gebratenem Speck, Zwiebeln, Champignons und Kartoffelgratin

 

***

 

Marinierte Wetterauer Erdbeeren mit Mascaponecreme

 

  45,00

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

Veganes Menü

 

Spargel-Salat mit gegrillten Kirschtomaten

 

***

 

Kirschtomaten-Aprikosen-Ragout mit Zucchinispaghetti

 

***

 

Variation von Sorbet

 

  37,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

Vorspeisen

 

“Ceasar Salad“

Romanasalat mit Ceasardressing, Parmesan und Croutons

€ 11,20

 

Beeftomate-Mozzarella auf Ruccola mit Basilikum

€ 9,80

 

Friedberger Pflücksalat in Balsamicodressing mit

Mango-Chili-Garnelen

€ 14,00

 

Gratinierter Hungener Schafskäse auf Früchtebrot vom Rockenbäcker,

an Salatbouquet und Rote Beete Marmelade

€ 13,20

 

 

Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Scampi

€ 8,60

 

Britische Hochzeitssuppe

€ 7,50

Spargel

 

Spargel

 

Portion Spargel aus der Wetterau mit

neuen Kartoffeln, Butter und Sauce Hollandaise

€ 21,40

 

…mit gemischtem Schinken € 23,70 

…mit gebratener Lachsschnitte € 31,40 

…mit Wiener Kalbsschnitzel € 31,40 

…mit rosa gebratenes Rumpsteak € 35,40 

Hauptgänge

 

Hauptgänge

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak

auf Rahmpfifferlingen mit Semmelknödeln 

€ 29,90

 

Rosa gebratenes argentinisches Ribeyesteak mit Pommes frites,

Kräuterbutter und Gartensalat

200 g € 29,90

300 g € 34,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten

mit Preiselbeeren, Pommes frites & Beilagensalat

€ 28,00

 

Cordon bleu von der Wetterauer Landsau mit Kartoffel-Gurkensalat

€ 19,00

 

Poulardenbrust auf Rahmpfifferlingen mit Bandnudeln

und Friedberger Pflücksalat

€ 27,50

 

Maischollenfilet in Butter gebraten mit Spargel,

Speck und neuen Kartoffeln

€ 27,50

 

Salatteller in Balsamicodressing

...mit Rumpsteak und Kräuterbutter

€ 24,00

...mit gebratener Bellersheimer Putenstreifen und Sweet-Chili-Sauce

€ 17,50

Dessert

 

Dessert

 

Crème Brûlée

der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 8,50

 

 

Marinierte Wetterauer Erdbeeren mit Mascapone-Creme

€ 9,50

 

 

Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme

€ 9,90

 

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 4,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.