Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

 

***

 

Rosa gebratene Lammhüfte auf Portweinjus mit gebratener Paprika

und Kartoffelgratin

 

***

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

 

  42,00

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

 

Veganes Menü

 

Feldsalat in Balsamicodressing

mit gedörrten Apfelspalten und geröstetem Kürbiskerne

 

***

 

Soja-Bällchen in Champignonrahmsauce

mit Risotto

 

***

 

Variation von hausgemachtem Sorbet

 

  32,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

 

Mango-Chili-Garnelen mit

Salat Bouquet in Balsamicodressing

€ 13,50

 

Gratinierter Wetterauer Schafskäse mit Rote Beete Marmelade

und Salat Bouquet in Balsamicodressing

€ 12,50

 

Ducky’s Ceasar Salad

Romanasalat mit Parmesansplittern und Croûtons

€ 10,50

 

 

 

Kräuterschaumsuppe mit gebratenem Scampi

€ 8,50

 

Britische Hochzeitssuppe

€ 7,00

 

Hauptgänge

 

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak auf Portweinjus

mit karamellisierten roten Zwiebeln, Kartoffelgratin und Beilagensalat

€ 25,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,

Pommes frites & Beilagensalat

€ 22,00

 

Rinderbraten in Merlot-Jus geschmort mit

Rahmwirsing und Butterkartoffeln (knetschen erlaubt ;-))

€ 21,00

 

Cordon Bleu vom Wetterauer Wiesenschwein

mit Kartoffel-Gurken-Salat

€ 18,00

 

Gebratenes Saiblingsfilet mit grünem Spargel,

Kirschtomaten und Gnocchi an Kräuterrahmsauce

€ 24,00

 

Soja-Bällchen in Champignonrahmsauce

mit Risotto und Beilagensalat (vegan)

€ 20,00

 

Salatblätter in Balsamicodressing mit 

Streifen von der Wetterauer Pute an Sweet-Chilli-Sauce

€ 16,00

 

Dessert

 

 

Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 7,00

 

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

€ 9,00

 

 

Tarte Tatin mit Vanille-Eiscreme

Die Tarte ist benannt nach den Schwestern Caroline und Stéphanie Tatin Der Legende nach erfand Stéphanie die Tarte zufällig nach einem Malheur in der Küche. Gemäß einer populären Variante fiel ihr eines Tages ein fertiger Apfelkuchen aus den Händen. Um ihn zu retten, habe sie ihn einfach mit der Fruchtseite nach unten wieder in die Form gelegt, mit neuem Teig bedeckt und noch einmal gebacken.

€ 8,50

 

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 4,20

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.