Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Feldsalat in Balsamicodressing mit gedörrten Apfelspalten,

karamellisierten Walnüssen und gebratenem Speck

 

***

 

Zarte Kalbsbäckchen in Rotweinjus 

auf Kartoffelpüree mit Schnibbelbohnen

 

***

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

 

  39,50

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

 

Veganes Menü

 

Feldsalat in Balsamicodressing mit gedörrten Apfelspalten,

karamellisierten Walnüssen und Granatapfel

 

***

 

Süßkartoffel-Tikka-Masala mit

Basmatireis und Papadam

 

***

 

Variation von hausgemachtem Sorbet

 

  32,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

 

Feldsalat in Balsamicodressing mit gedörrten Apfelspalten,

karamellisierten Walnüssen und gebratenem Speck

€ 10,50

 

Gratinierter Wetterauer Schafskäse

an Salatbouquet mit Rote-Beete-Marmelade

€ 12,00

 

Tortellini mit Steinpilz gefüllt an Kräuterrahmsauce

mit frischem Parmesankäse

€ 11,50

 

Kürbissuppe vom Bauer Bernhard mit Kokosmilch & Kürbiskernöl (vegan)

€ 6,90

 

Britische Hochzeitssuppe

€ 6,50

 

Hauptgänge

 

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak

auf Portweinjus mit karamellisierte rote Zwiebeln, 

Kartoffelgratin und Beilagensalat

€ 25,50

 

Wiener Schnitzel vom Kalb mit Preiselbeeren,

Pommes frites & Beilagensalat

€ 22,00

 

Boeuf Stroganoff - zarte Streifen vom argentinischen Rindfleisch

in Cognac-Rahm-Sauce mit Roter Beete, Gurken, Butterspätzle & Salat

€ 21,00

 

Siedefleisch auf Rahmwirsing mit Bouillonkartoffeln und Apfel-Meerrettich-Senf

€ 21,00

 

Unsere tagesfrische Fischempfehlung

auf Safranrisotto mit gegrillten Kirschtomaten und Salat

€ 24,00

 

Süßkartoffel-Tikka-Masala mit

Basmatireis, Papadam und Herbstsalat (vegan)

€ 19,00

 

Salatblätter in Balsamicodressing mit 

Streifen von der Wetterauer Pute an Sweet-Chilli-Sauce

€ 16,00

 

Dessert

 

 

Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 6,90

 

Halbflüssiges Schokoküchlein mit Schmandeiscreme

€ 8,50

 

Quitten-Tiramisu mit Quitten-Eiscreme

€ 8,00

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 3,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.