Manchester Meets Wetterau

Speisekarte

3-Gang-Menü
Veganes Menü
Vorspeisen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü

 

Ducky's 3 Gang Menü

 

Feldsalatcremesuppe mit Shrimps und Sahnehaube

 

***

 

Rosa gebratenes Rinderfilet unter der Maronenkruste

auf Portweinjus mit Kartoffelgratin und Rosenkohl

 

***

 

Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone

 

  44,00

 

Weinempfehlung:

Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken

 

0,1l. €   4,00

0,2l. €   6,00

Veganes Menü

 

Veganes Menü

 

Feldsalat im Balsamicodressing mit gedörrten Apfelspalten

 

***

 

Süsskartoffel Tikka Masala

mit Basmatireis und Papadum

 

***

 

Variation von Sorbet

 

  37,00

 

Weinempfehlung:

Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken

 

0,1l. €   3,50

0,2l. €   5,50

Vorspeisen

 

Vorspeisen

 

Feldsalat in Balsamicodressing mit Speck & Crôutons

€ 7,50

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen dazu bunte
Blattsalate in Balcamincodressing

€ 12,00

 

Gambas al Ajillo mit Baguette

€ 12,00

 

Kürbis-Kokos-Suppe vom Wetterauer Butternut mit Sahnehaube

€ 7,50

 

Gänsebrühe mit Trüffelnudeln

€ 7,50

Hauptgänge

 

Hauptgänge

 

Keule von der geschmorten Gans mit krosser Haut

auf Johannisbeer-Thymian-Sauce mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl

€ 32,50

 

Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak „Bourguignon“

mit Speck, Perlzwiebeln und Champignons auf Portweinjus, Kartoffelgratin

€ 29,90

 

Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten

mit Preiselbeeren und Pommes frites € 24,00

…mit Beilagensalat € 26,50

 

Zartes Kalbsgulasch mit Butterspätzle und

Blattsalate in Schmanddressing

€ 24,00

 

Gebratenes Thunfischsteak an Safranrisotto

mit gegrillten Kirschtomaten und Beilagensalat

€ 25,00

 

Süsskartoffel Tikka Masala mit Basmatireis und Papadum, Beilagensalat (Vegan)

€ 24,00

 

Salatteller in Balsamicodressing

...mit Rumpsteak und Kräuterbutter € 24,00

...mit gebratener Bellersheimer Putenstreifen und Sweet-Chili-Sauce € 17,50

 

Dessert

 

Dessert

 

Crème Brûlée

der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€ 8,00

 

 

Mousse au Chocolate mit Himbeeren

€ 8,50

 

 

Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme

€ 8,50

 

 

Eigentlich will ich kein Dessert

€ 4,90

Social Media Speisekarte

instagram | Facebook

social Media

Wir freuen uns über jeden Like & Kommentar

Besuchen Sie uns auf Facebook & Instagram.