Ducky's 3 Gang Menü
Feldsalatcremesuppe mit Shrimps und Sahnehaube
***
Rosa gebratenes Rinderfilet unter der Maronenkruste
auf Portweinjus mit Kartoffelgratin und Rosenkohl
***
Crème Brûlée - der Klassiker mit Vanille & Zitrone
€ 44,00
Weinempfehlung:
Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken
0,1l. € 4,00
0,2l. € 6,00
Veganes Menü
Feldsalat im Balsamicodressing mit gedörrten Apfelspalten
***
Süsskartoffel Tikka Masala
mit Basmatireis und Papadum
***
Variation von Sorbet
€ 37,00
Weinempfehlung:
Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken
0,1l. € 3,50
0,2l. € 5,50
Vorspeisen
Feldsalat in Balsamicodressing mit Speck & Crôutons
€ 7,50
Gratinierter Ziegenkäse mit Honig und Walnüssen dazu bunte
Blattsalate in Balcamincodressing
€ 12,00
Gambas al Ajillo mit Baguette
€ 12,00
Kürbis-Kokos-Suppe vom Wetterauer Butternut mit Sahnehaube
€ 7,50
Gänsebrühe mit Trüffelnudeln
€ 7,50
Hauptgänge
Keule von der geschmorten Gans mit krosser Haut
auf Johannisbeer-Thymian-Sauce mit Kartoffelklöße und Apfelrotkohl
€ 32,50
Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak „Bourguignon“
mit Speck, Perlzwiebeln und Champignons auf Portweinjus, Kartoffelgratin
€ 29,90
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
mit Preiselbeeren und Pommes frites € 24,00
…mit Beilagensalat € 26,50
Zartes Kalbsgulasch mit Butterspätzle und
Blattsalate in Schmanddressing
€ 24,00
Gebratenes Thunfischsteak an Safranrisotto
mit gegrillten Kirschtomaten und Beilagensalat
€ 25,00
Süsskartoffel Tikka Masala mit Basmatireis und Papadum, Beilagensalat (Vegan)
€ 24,00
Salatteller in Balsamicodressing
...mit Rumpsteak und Kräuterbutter € 24,00
...mit gebratener Bellersheimer Putenstreifen und Sweet-Chili-Sauce € 17,50
Dessert
Crème Brûlée
der Klassiker mit Vanille & Zitrone
€ 8,00
Mousse au Chocolate mit Himbeeren
€ 8,50
Halbflüssiges Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme
€ 8,50
Eigentlich will ich kein Dessert
€ 4,90