3-Gang-Menü
Vorspeisen
Suppen
Hauptgänge
Dessert
3-Gang-Menü
Wetterauer Schafskäse mit Honig gratiniert an Birne, Chicorée & Walnüssen
***
Rosa gebratenes, argentinisches Rinderfilet mit Kartoffelgratin & frischem Sommergemüse
***
Variation von der Wetterauer Erdbeere & Frischkäse
39€
Vorspeisen
Flammkuchen mit Wetterauer Schafskäse, Spargel & getrockneten Tomaten
€ 11,50
Spargelsalat in Orangendressing mit gerösteten Mandelsplittern, gebratenen Scampis & Friséesalat
€ 12,50
Suppen
Wetterauer Spargelcremesuppe mit Frühlingskräutern & Crôutons
€ 6,90
Britische Hochzeitssuppe
-Mit Erlaubnis meiner Schwiegermutter dem fränkischen Original abgeschaut-
€ 6,00
Hauptgänge
Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak an Portweinjusnmit Kartoffelgratin & grünem Spargel
€ 23,00
Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Pommes frites & Gartensalat
€ 19,00
Wetterauer Siedefleisch mit Ducky‘s Frankfurter Grie Soss, neuen Kartoffeln & Gartensalat
€ 16,50
Maischollenfilets in Butter gebraten mit Spargel, Speck und neuen Kartoffeln
€ 21,90
Gebackene Süßkartoffel mit Koriander-Zitronen-Pesto & Gemüse Cous Cous (Vegan)
€ 15,00
Dessert