Speisekarte

Vorspeisen


Elsässer Flammkuchen mit Salatbouquet 

€   9,50

Gebackener Schafskäse vom Kapellenhof an Rote-Beete-Jam 

 €   8,50

Wetterauer Bachforelle mit Meerrettich-Zitronen-Frischkäse, 

Butterbrioche & Salatbouquet

€ 12,50

Suppen

Kräuterrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen & Coûtons 

€   6,90

Britische Hochzeitssuppe

-Mit Erlaubnis meiner Schwiegermutter dem fränkischen Original abgeschaut-

€   6,00


Hauptgänge

Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak mit Kräuterbutter,

Röstkartoffeln & kleinem Gartensalat

€ 23,50

Wiener Kalbsschnitzel in Butter gebraten

mit Kartoffel-Gurken-Salat oder Pommes frites & Gartensalat

€ 19,50

Wetterauer Schweinebraten auf Kräuter-Kartoffel-Stampf

mit glasierten Aprikosen

€ 17,00

Saiblingsfilet aus den Altstädter Fischteichen auf Zuckerschoten-Risotto

mit Weißweinsauce

€ 22,50

Gebackene Süßkartoffel mit Koriander-Zitronen-Pesto

& Gemüse Cous Cous (Vegan)

€ 15,00


Salate

Gebratener Putenbrust & Sweet-Chili-Sauce

€ 12,50 

 Scampi’s in Kräuterbutter gebraten 

€ 16,50

Rosa gebratenes, argentinisches Rumpsteak

€ 19,50


Desserts

Crème-Brûlée, der Klassiker mit Vanille & Zitrone

€   7,00

Wetterauer Kirschen treffen belgische Schokolade

€   9,90

Eigentlich will ich kein Dessert

€   4,00


Ducky’s 3-Gänge Menü

Wetterauer Bachforelle mit Meerrettich-Zitronen-Frischkäse

Butterbrioche & Salatbouquet

***

Rosa gebratenes, argentinisches Rinderfilet 

mit Semmelknödeln & Rahmpfifferlingen

***

Wetterauer Kirschen treffen belgische Schokolade

€ 39,90

Hier können Sie unsere Speisekarte als PDF herunterladen.

 | Home | Sitemap | Impressum Kontakt | Anfahrt |
 

© Ducky's Restaurant | Hotel | Events