Ducky's 3 Gang Menü
Feldsalatsüppchen mit Sahnehaube & Scampi
***
Rosa gebratenes Rinderfilet
auf Portweinjus mit Maronenkruste und Kartoffelgratin
***
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme
€ 48,00
Weinempfehlung:
Corte Guala, Leggero Appassimento Rosso, Veneto, Italien, trocken
0,1l. € 4,00
0,2l. € 6,00
Veganes Menü
Feldsalatbouquet in Balsamicodressing
mit Äpfeln und Walnüssen
***
Süßkartoffel-Tikka-Masala
mit Papadum und Basmatireis
***
Variation von Sorbet
€ 37,00
Weinempfehlung:
Weingut Steffen Bähr, Riesling Classic, trocken
0,1l. € 3,50
0,2l. € 5,50
Gratinierter Ziegenkäse auf Rockenbäckers Früchtebrot
mit Rote Beete Marmelade und pochierter Birne
€ 14,80
Feldsalat in Balsamicodressing mit Scampi in Kräuterbutter gebraten
€ 14,80
Thunfischtatar mit Sojasauce, Sesamöl und Avocado
€ 16,90
Feldsalatsüppchen mit Sahnehaube und Scampi
€ 8,60
Britische Hochzeitssuppe
€ 7,50
Rosa gebratenes argentinisches Rumpsteak„Bourguignon“
mit Speck, Champignons und Zwiebel auf Portweinjus und Kartoffelgratin
€ 29,90
Rosa gebratenes argentinisches Ribeyesteak mit Pommes frites,
Kräuterbutter und Gartensalat
200 g € 29,90
300 g € 34,90
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
mit Preiselbeeren, Pommes frites & Beilagensalat
€ 28,00
Cordon blue von der Wetterauer Landsau mit Kartoffel-Gurkensalat
€ 19,00
“Boeuf Stroganoff”
Zarte Streifen vom argentinisches Rindfleisch in Cognac-Rahm-Sauce
mit Roter Beete, Gurken mit Butterspätzle & Salat
€ 24,00
Skreifilet ( Winterkabeljau ) auf Kräuter-Kartoffel-Püree
mit Buttersauce und Beilagensalat
€ 29,90
Süßkartoffel-Tikka-Masala ( Vegan )
mit Papadum, Basmatireis und Salat der Saison
€ 24,00
Salatteller in Balsamicodressing mit Rumpsteak und Kräuterbutter
€ 24,00
Crème Brûlée
€ 8,50
Himbeer-Cheese-Cake
€ 8,50
Lauwarmes Schokoladenküchlein mit Schmandeiscreme
€ 9,90
Eigentlich will ich kein Dessert
€ 4,90